Выбрать город Город: Москва, Огородный проезд д. 20, стр. 21
  • тел. (495) 984-90-45, 8 (915) 338-99-95, 8 (985) 777-93-12

Оборудование для кафе и ресторанов

Корзина товаров

Картофелечистка предназначена для быстрого удаления кожуры с овощей и корнеплодов, таких как картофель, свекла и kartморковь на предприятиях общественного питания. Электрическая модель отличается простотой в эксплуатации, отличной функциональностью конструкции и неприхотливостью в обслуживании. Импортные модели fimar итальянского производства среди своих заграничных аналогов заслуживают статус надёжного оборудования для ресторанов по приемлемым ценам на российском рынке ресторанного оборудования.

Принцип очистки корнеплодов заключается в механическом воздействии на продукт, где диск, изготовленный из абразивных материалов, при вращении производит снятие кожуры. Очищенная кожура вместе с водой уходит напрямую в канализацию через отверстия находящиеся на днище машины очистки овощей либо устанавливается шелухоуловитель, тем самым защищая канализационную систему объекта общественного питания от загрязнения отходами, который приобретается и устанавливается отдельно, если не предусмотрен в конструкции. Предварительно вымытый картофель или иные овощи загружается через специальный люк, расположенный на крышке машины. Степень очистки определяется оператором визуально или при помощи реле времени, позволяющее контролировать продолжительность рабочего цикла, в зависимости от модели оборудования для очистки овощей. Выгрузка очищенного продукта происходит автоматически под воздействием центробежной силы в специально подготовленную ёмкость при открытии разгрузочного люка и далее подвергается доочистки, удалении «глазков» и оставшейся кожуры вручную. Данное оборудование для ресторанов должно быть установлено по всем требованиям техники безопасности и обеспечивать оператору удобство при эксплуатации и техническом обслуживании.